Implementación del plan de mantenimiento de las unidades de transporte y la mejora en la situación económica de la empresa Transportes Alejo S. A. C, Trujillo, 2016 - Villanueva Huacanjulca, Gueivy Cinthya (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.