Portales web: una revisión de la literatura científica en los últimos 10 años - Alvarez Bracamonte, Aldo Jose Junior (2019)
Esta información surgió como aporte para conocer la evolución de los portales web en los últimos 10 años, teniendo como objetivo los portales web y sus características principales. Para esto se realizó una revisión sistemática en distintas bases de datos, pero la que me ayudó con el 95% de mi información fue el repositorio Redalyc. Se logró identificar que la mayoría de usos en los portales web son investigaciones en otros países de América latina, teniendo al Perú como un país aún pobre por explotar esta poderosa herramienta.