Nivel de conocimiento sobre métodos anticonceptivos y prevención del embarazo en adolescente de 14-17 años de una ONG Lima – Perú, 2023 - Fernandez Yana, Evelyn Tomasa (2024)
Es para mí una gran satisfacción poder dedicarle este proyecto a cada uno de mis seres queridos, quienes con su constante esfuerzo y dedicación me han brindado un apoyo incondicional a lo largo de mi trayectoria. En primer lugar, dedico este proyecto principalmente a Dios, quien me ha otorgado la vida y me ha permitido llegar hasta este importante momento en mi formación profesional. Con un profundo amor y reconocimiento, quiero dedicar este logro a mis queridos padres, Humberto Fernández Calla y Lucía Yana Huanca, quienes han sido el pilar fundamental en mi vida y me han demostrado siempre su cariño y apoyo incondicional. Su contribución ha sido fundamental para alcanzar la culminación de mi formación académica. También quiero expresar mi gratitud a mi hermana Carmen Fernández y a mi cuñado Juan Quesada, quienes me han enseñado que el estrés es pasajero y que con esfuerzo todo es posible. Agradezco su confianza en mí, así como sus valiosos consejos, los cuales me han ayudado a crecer tanto a nivel personal como profesional.