El clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral del personal de la dirección general de electrificación rural del Ministerio de Energía y Minas en el año 2019 - Huaricacha Apaza, Luz Marina (2021)
La presente investigación busca analizar el clima organizacional y el desempeño laboral del personal de la Dirección General de Electrificación Rural del Ministerio de Energía y Minas, con el objetivo de determinar la influencia entre ambas variables. Esta investigación se basó en la búsqueda de literatura científica en repositorios de universidades, libros, revistas a través de fuentes de información como (Ebsco, Redalyc, Scielo) y en el buscador de Google Académico. Asimismo,licación (2010-2018). De cada documento revisado se rescató lo más importante para la obtención de bases teóricas y el desarrollo científico de la investigación. El clima organizacional representa un factor importante, para la determinación del desempeño laboral del personal de la Dirección General de Electrificación Rural del Ministerio de Energía y Minas.