Plan de mejora del manejo de los comprobantes de pago para disminuir las incidencias contables en la empresa Makita Perú S.A - Mozo Huamaní, Lorena Lilibeth (2018)
RESUMEN El trabajo de investigación titulado “Plan de mejora del manejo de los comprobantes de pago para disminuir las incidencias contables en la Empresa Makita Perú S.A.” con una variable dependiente en las incidencias contable en la Empresa Makita Perú S.A. y una variable independiente “comprobantes de pago”. Su objetivo general es elaborar un plan para mejorar el manejo de los comprobantes de pago, y así disminuir las incidencias contables mediante una nueva área de logística administrativa. Para realizar la investigación utilizamos las técnicas de observación, entrevista y encuesta; tomando como muestra a los trabajadores de la empresa que nos permitió tener un contacto muy directo con ellos para poder identificar los problemas que se estaban ocasionando dentro de la empresa. La muestra fue censal, la información recolectada fue presentada en gráficos para una mejor interpretación de los mismos.