Gracias, Alan - Díaz, Alfieri (2014)
Alan Garcia fue, es y, agárrense bien fuerte, será por siempre un buen candidato presidencial. Un bolo fijo. Coquetea con la masa y sabe qué frases utilizar o qué imagen proyectar en cada proceso electoral.