Sistema de gestión de calidad y optimización de equipos a utilizar en la explotación de la cantera Fundo Tuctu para abastecer a la reposición de afirmado para las obras de la empresa MULTIPSA 2022 - Chavez Obregon, Carlos Jaime (2022)
El presente trabajo mediante la modalidad de experiencia laboral, se llevó a cabo con el objetivo de mejorar la producción, la calidad y la seguridad salud ocupacional con los procedimientos de sistemas de gestión de la calidad para las obras de la empresa Multipsa y la optimización de equipos de producción en la explotación de la cantera para abastecer en la reposición de afirmado del proyecto. Entre los objetivos específicos están: Establecer y aplicar los procedimientos de control para mejorar la calidad de la obra. Como resultado se obtuvo la mejora en la producción, calidad y seguridad en la obra, que inicialmente se encontraba con alto riesgo de exposición del personal con las maquinarias, expuesto a línea de vida, y este sistema se ha ido aplicando y mejorando para las obras posteriores, mejorando la productividad de la empresa y la satisfacción de cliente.