Radial oscillations and stability of compact stars in f(R, T) = R+ 2β T gravity - Pretel, Juan M. Z. (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.