Chaleco con bolsillos desinfectantes - Contreras Cossio, Jorge Luis (2022)
La presente invencion se refiere a un chaleco de desinfeccion que comprende un primer bolsillo desinfectante en el lateral izquierdo de chaleco, un segundo bolsillo desinfectante en el lateral derecho del chaleco, cada bolsillo con un contenedor rellenable y reusable; cada contenedor tiene acoplado un dosificador con multiples agujeros que suministra un liquido desinfectante para desinfectar las manos al momento de introducirlas a los bolsillos.