Aplicación de la arquitectura hospitalaria en un centro de salud especializado en traumatología, dirigido al adulto de temprana y mediana edad en la ciudad de Trujillo - Minchola Fernandez, Henry Ruben (2024)
La presente tesis de investigación tiene el objetivo de presentar la arquitectura hospitalaria y sus concepciones modernas como una solución pertinente en el diseño de un Centro de Salud Especializado en Traumatología en la ciudad de Trujillo, hecho arquitectónico que mediante estadísticas y demanda local es necesaria a mediano y largo plazo. Para validar la utilización de la variable se realiza una búsqueda de antecedentes arquitectónicos y bases teóricas que mencionen e incorporen los lineamientos que brinda la arquitectura hospitalaria. Una vez indexada e interpretada la información se encuentran directrices adecuadas para su implementación en el hecho arquitectónico mencionado, esto da como resultado la transformación de la arquitectura misma, la cual se pretende que pueda generar efectos positivos en los usuarios.