Análisis de estabilidad de talud en roca y caracterización estructural del kilómetro 1360 al kilómetro 1360+500 de la carretera 3n Hualgayoc - Bambamarca - Goicochea Regalado, Julio César (2018)
RESUMEN En la actualidad la ciudad de Hualgayoc esta propensa a cualquier deslizamiento de taludes y rocas por las lluvias constantes y uno de los lugares es el kilómetro 1360+500 al kilómetro 1361 carretera 3N de Hualgayoc a Bambamarca, lo que debemos estar preparados para cualquier problema y actuar lo más rápido posible en el tema de deslizamientos e inestabilidades de taludes para controlar y mitigar los accidentes, incidentes por el chispeo de rocas.