Implementación de una aplicación basada en el marco referencial ITIL para mejorar la gestión de incidentes en la plataforma tecnológica del área de informática de SUNARP - Trujillo - Ruiz Corro, Andreé Felipe (2012)
La presente tesis, tiene por finalidad implementar una aplicación donde se van a registrar los incidentes que se vienen dando en las áreas de SUNARP - TRUJILLO para después ser guardados en una Base de Datos y tener un reporte de cada uno de los incidentes suscitados, se aplicó la metodología de Jaime Zayas para llevar todo el procedimiento de la Gestión de Incidentes basada en el marco referencial de ITIL. La aplicación mejoró la administración de los incidentes teniendo la capacidad de tener la disponibilidad de información rápida y eficaz para dar solución a los incidentes suscitados en las diferentes áreas de SUNARP.