Auditoria operativa y la mejora en el desempeño de la recaudación de ingresos y ejecución de gastos en la Cámara de Comercio y Producción La Libertad - Llanos Pérez, Sandra Eliana (2013)
Investigación no cuenta con los datos del asesor.