Análisis del valor público del Coliseo Multiusos Qapaq Ñan - Cajamarca 2021 - Davila Silva, Mauro (2022)
El propósito de la presente es analizar el valor publico generado con la construcción de Coliseo Multiusos Qapaq Ñan de Cajamarca; determinando, además, si se trata de infraestructura costosa de mantener y si produce utilidad alguna, si aporta beneficios más que generar dificultades para su administración operación y mantenimiento. Identificar las premisas de valor público. La investigación fue mixta; cualitativa fenomenológica, acopiando datos de modo muy natural y cuidándose de intervenir ni siquiera perceptivamente, es un estudio de caso cuya valoración cualitativa ayuda a entender la respuesta al problema, y corroborado por lo hallado en la ruta cuantitativa como valoración de la población. En conclusión, el coliseo multiusos Qapaq Ñan en la ciudad de Cajamarca al año 2021 tiene un bajo nivel de valor público, es una infraestructura costosa de mantener y no produce la utilidad suficiente aún. Se identificó 92 premisas incidentes en la cadena de valor público; específicamente para el caso y su modelo adoptado: valoración general de la obra, participación, relevancia, gobernanza, sostenibilidad, transparencia, rendición de cuentas, satisfacción y confianza.