¿Cómo la psicología puede marcar la diferencia? - Barboza Palomino, Miguel (2018)
Aprender a comunicarnos en un lenguaje cotidiano  ¿Quiénes comunican la psicología en los medios? ¿Qué tipo de contenidos “psicológicos” se comunican a través de los medios?