Informe de expediente Civil 2005-0161-0-0601-JR-CI-03 - Moreno Mejía, Juan Carlos (2015)
El petitorio de la presente demanda tiene como pretensión principal única: Indemnización por daños y perjuicios por responsabilidad extracontractual por daño moral ascendente a la suma de trescientos veinte mil nuevos soles, más costos y costas procesales contra la Clínica Limatambo S.A.C.