Estabilidad de taludes según el método de equilibrio límite durante la expansión de un botadero en minas a cielo abierto, una revisión sistemática entre 2009 – 2020 - Salvatierra Torres, Rogger Danny (2021)
En la presente investigación se realiza una revisión sistemática acerca del análisis de estabilidad de un talud según el método de equilibrio límite durante la expansión de un botadero en minas a cielo abierto. El objetivo de esta revisión sistemática consiste en conocer los riesgos de falla de taludes en durante la expansión de un botadero en minas a cielo abierto. Partiendo por analizar la literatura pertinente al tema de investigación, ahondar en el tema de investigación como en las distintas metodologías que existen para analizar la condición de un talud, y conocer la forma de analizar la estabilidad de un talud para minimizar los riesgos de falla durante la ampliación de depósitos en minería a cielo abierto Luego con los resultados se plantean las discusiones y conclusiones de la presente investigación.