Análisis del lenguaje audiovisual del vídeo "Elecciones Generales 2021 Perú" del animador Poloverde - Guia Guerra, Bryan Martin (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal analizar los elementos del lenguaje audiovisual del viral y exitoso video: Elecciones generales 2021 Perú del animador PoloVerde. El estudio se realizó bajo un enfoque cualitativo de tipo descriptivo y con diseño no experimental Se utilizo una ficha técnica validada como instrumento para analizar a detalle los distintos elementos audiovisuales que componían el video y una tabla de porcentajes para determinar la cantidad en la que estos aparecen en el video. En el estudio se concluyó que el uso de los elementos audiovisuales usados por el animador está relacionados al tipo de presupuesto independiente del que manejaba, además, el cual no se puede comparar a la de las grandes casas de estudio, pero a la vez le brinda la libertad para transmitir el mensaje social de su elección utilizando dichos elementos audiovisuales.