La influencia del programa agroideas en el desarrollo socioeconómico de la provincia de Virú- La Libertad: 2013- 2015 - Cedrón Delgado, Juan Estuardo (2017)
RESUMEN El presente informe de tesis denominado Influencia del programa Agroideas en el desarrollo socioeconómico de la provincia de Virú La libertad 2013-2015, tiene como finalidad de determinar en qué medida el programa Agroideas constituye en una oportunidad de negocio para los agricultores y asociaciones. Esta tesis como hipótesis La influencia del programa Agroideas se manifiesta en el mayor interés de las pequeñas y medianas asociaciones agrarias en cuestiones de gestión empresarial, asociatividad y adopción de tecnología, contribuyendo al desarrollo socioeconómico de la Provincia de Virú- La Libertad: 2013- 2015, para la afirmación de la hipótesis hemos hecho una investigación cualitativa; en la cual hemos visto las mejoras de las asociaciones y pequeños agricultores. Adicional a esto hemos realizado 3 entrevistas a expertos y encuestas. La conclusión a la cual hemos llegado es que el programa Agroideas no influencio en las condiciones socioeconómicas en la provincia de Virú La Libertad periodo 2013-2015, esto se ve demostrado ya que anteriormente al programa Agroideas la provincia de Virú ya venía con un crecimiento sostenido gracias a las grandes empresas agroindustriales.