Informe de expediente Laboral 00702-2013-0-0601-JP-LA-01 - Moreno Mejía, Juan Carlos (2015)
El petitorio de la presente demanda tiene como pretensión principal única: Proceso de ejecución de obligación de dar suma de dinero contra Ceyca Servicios Generales y Construcción S.A.C por la suma de Tres mil ochenta y dos con 94/100 Nuevos soles (S/3,082.94) por concepto de aportes previsionales, más los intereses moratorios establecidos por la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP.