Contribución en el margen bruto de los colaboradores del área de dispensación en la empresa Lauri S. A. C, Trujillo-Perú 2021 - Cueva Vargas, Maria Laura (2021)
La empresa Lauri S.A.C se dedica a la venta de productos farmacéuticos, productos de higiene personal y cosmética, también proporciona un servicio sanitario a los pacientes, brindándoles consultas oportunas. La presente investigación denominada “Contribución en el Margen Bruto de los colaboradores del área de dispensación en la empresa Lauri S.A.C, Trujillo - Perú 2021”, tiene por objetivo analizar el impacto en el margen bruto de lo colaboradores, con las propuestas diseñadas y aplicadas para inicios de Julio 2021. Para realizar el análisis se utilizó como técnica el análisis documental y como instrumento el registro de ventas. Asimismo, después de haber analizado la investigación se llegó a la conclusión que la aplicación del plan de incentivos y de capacitaciones, influyó positivamente en el aporte de los vendedores en el Margen Bruto de la empresa.