Propuesta de implementación de la norma OHSAS 18001:2007 para reducir costos por accidentes e incidentes laborales en el área de operaciones de la empresa NH Industrial S&S SAC - Solis Cachi, Luis Miguel (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.