Las redes sociales y la promoción de calzados de la empresa Compañías Mash E. I. R. L. del distrito de Lima, Lima-Perú, 2019 - Agurto Huaman, Claudia Mireya (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre las redes sociales y la promoción de calzados de la empresa Compañías Mash E.I.R.L. del distrito de Lima, Lima – Perú, 2019. Para lo cual se aplicó una metodología de enfoque cuantitativo de diseño no experimental, con corte y tipo transversal correlacional. La técnica que se utilizó en el desarrollo de la presente investigación fue la encuesta y como instrumento fue el cuestionario para la recolección de datos. Los resultados de la presente investigación fueron alentadores ya que presentan en su mayoría una tendencia favorable y la contrastación de hipótesis nos señalan que nuestras hipótesis son aceptadas, lo que quiere decir que si existe una relación significativa entre las variables redes sociales y promoción, además que hay una correlación positiva entre ellas. Las conclusiones determinaron que existe relación entre las variables redes sociales y promoción, lo que significa que si la empresa Compañías Mash E.I.R.L. utiliza las redes sociales para promocionar sus productos de forma adecuada obtendrá más ingresos. Por consiguiente, se da respuesta a la pregunta general en la investigación y finalmente podemos decir que hemos alcanzado el objetivo y se aceptan las hipótesis planteadas.