El pasado es el futuro: guía para la gestión comunitaria del paisaje cultural Valle del Sondondo - Ayacucho - Aronés Palomino, Mariano (2021)
La presente guía, alineada con los fines de la Convención sobre la Protección del Patrimonio Mundial, Cultural y Natural, tiene como objetivo plantear ideas, propuestas y acciones dirigidas a mejorar la gestión comunitaria del paisaje cultural Valle del Sondondo, una vez haya sido declarado Patrimonio Cultural de la Nación, y así lograr el “buen vivir”.