Implementación de estrategias de cobranza y su impacto en la reducción de la morosidad en la empresa Representaciones Santa Apolonia S.A.C., Moche, 2018 - Ybañez Montañez, Rosa Esthefanie (2019)
El autor no autorizó la publicación de la tesis