Sistema de costeo en empresas industriales en el Perú - Estrada Miranda, Daniel (2018)
Esta investigación considera tesis universitarias registradas por SUNEDU, que tengan como objetivo identificar o evaluar sistema de costeo, en las empresas de las industriales peruanas publicadas después de 2014. Finalmente, la revisión sistemática concluye que el sistema más utilizado es el de costeo por órdenes específicas (70%) (Arredondo, 2015), seguido de sistemas de costos por proceso con un 20% (Isidro, 2014), el tercer lugar lo ocupa el sistema de costeo ABC con un 6.67% (Toro, 2016). Finalmente, el sistema de costos históricos tiene una utilización de solo el 3.33% de las investigaciones revisadas (Isidro, 2014).