Lamento boliviano - Frantzen, Romy (2014)
Una cosa es visitar Bolivia en tiempos de sosiego y otra el día en que juramenta Evo Morales, el controvertido presidente izquierdista de ese país. Durante su visita a La Paz, la cronista descubre un mundo insólito y bullente: calles limpias, apoyo popular y una gran esperanza entre los pobres y los indígenas.