Marketing sensorial y el comportamiento de compra de los clientes de la tienda Tamisis ante el COVID-19 Trujillo, 2020 - Angulo Guzman, Jeneffer Stephania (2021)
La presente tesis buscó determinar si existe relación entre el marketing sensorial y comportamiento de compra de los clientes de la tienda Tamisis ante el COVID-19 Trujillo, 2020. Entonces, se desarrolló una investigación que no es experimental, de estudio transversal y enfocado cuantitativamente, considerando a 420 clientes como población a partir de su reapertura en agosto hasta tres meses después del 2020, donde se obtuvo 201 individuos como muestra, los cuales contestaron la encuesta en escala de Likert que sirvió para medir las variables, obteniendo como resultados un coeficiente de Spearman de 0.622, afirmando así que se relacionan las variables. Por último, se concluye aceptando la hipótesis alterna, existiendo una relación entre la variable independiente y dependiente, siendo esta positiva y significativa. Además, hay relación entre la dimensión táctil y comportamiento de compra, con una significancia de .000 < 0.05 y un coeficiente de correlación 0.686. Por lo que, los clientes están a gusto con la experiencia táctil que les brinda la tienda, permitiéndoles sentir las prendas y saber su buena calidad para decidir comprar en esta.