La gestión comercial de cerveza basada en el cambio generacional en el nivel de ventas, Distribuidora Varhon SAC, La Libertad, 2019 - Valverde Morales, Denys Jonatan (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).