Conservador integrado portátil con apagado automático - Romero Milián, Johnny (2022)
La presente invencion se refiere a un dispositivo conservador integrado portatil con control de apagado automatico el cual comprende un contenedor; dentro del contenedor se situan varios compartimentos, cada compartimento posee una tapa, y en cada tapa esta alojado una celda Peltier, esta celda posee un conductor termico; un controlador conectado a unos sensores de presencia de objetos, los sensores de presencia se ubican en cada compartimento; una fuente de energia electrica conectada al controlador; un panel de control conectado al controlador; donde el sensor envia senales al controlador para energizar o desenergizar el conservador.