Horno asador de pollos a la brasa con contenedor para asar tubérculos - Contreras Cossio, Jorge Luis (2021)
La presente invención se refiere a un horno asador de pollos a la brasa que cuenta externamente con una carcasa y en su interior con un soporte de barras que se conecta a unas cadenas que transmiten el movimiento giratorio de un motor eléctrico. Alrededor de los soportes de barras se acoplan unas barras de pinchado de pollo como las del tipo con perfil en cruz u otras, estas barras presentan a lo largo de su superficie unos orificios para la fijación de unos contenedores de cocción de tubérculos los cuales se acoplan perfectamente a la forma de las barras. Este horno asador de pollos a la brasa con contenedor para asar tubérculos tales como papas, camotes, cortados en bastón, entre otros alimentos, es útil para la cocción simultánea de los pollos o carnes con los tubérculos permitiendo obtener principalmente papas asadas homogéneamente con aroma y sabor mejorados