Dispositivo portátil para el procesamiento de datos y operaciones de electrónica digital con memoria integrada - Quiroz Burga, Luis Augusto (2020)
RESUMEN El dispositivo presenta una pantalla LCD de 84x48 píxeles, lo que permite visualizar una interfaz gráfica diseñada con el propósito de mostrar los datos tal y como se muestran en los libros de aprendizaje y estudio de la electrónica digital.