El proceso de valorización de obra y su incidencia en la liquidez de la empresa F.Q. Ingenieros S.A.C. durante el periodo 2017 en Los Olivos - Castillo Collantes, Erick Paris (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad u objetivo determinar la incidencia del proceso de valorización de obra y su incidencia en la liquidez de la empresa F.Q. Ingenieros S.A.C. Asimismo, la investigación utilizada según su propósito, es una investigación básica, porque busca obtener y corregir las causas e incidencias de las variables, puesto que va a observar dentro de su contexto natural. Vamos a hacer encuestas para entender la problemática de la empresa respecto al proceso de valorización y el grado que influye su incidencia en la liquidez de la empresa. Una vez terminado el trabajo entenderemos que la empresa F.Q. Ingenieros S.A.C. no tiene un control de procedimiento respecto a la valorización de obra, por lo cual se le sugirió una implementación en el área encargada de hacer dicho trabajo y así poder evitar problemas con los proveedores y cumplir con los pagos pendientes.