Gestión de reposición de mercadería y su influencia en el desempeño laboral del equipo de recuperación de tienda en la empresa Promart Home Center en la ciudad de Trujillo, 2021 - Alvarez Rubio, Diana Maria (2022)
Este estudio de investigación tuvo como objetivo identificar en qué medida la gestión de la reposición de la mercadería influye en el desempeño laboral del equipo de recuperación de tienda de Promart Homecenter en Trujillo, 2021. El estudio de gestión de la reposición de mercadería surgió a partir de la necesidad de resolver la preocupación para adecuar los niveles de stock de la tienda y cubrir la demanda de productos a vender y mantener su competitividad; es así que se consideró importante analizar cómo influye este trabajo propio del equipo de reposición en el desarrollo de actividades y desempeño del equipo de ERT. La descripción es básica, de nivel descriptivo–no experimental y la técnica para la recopilación de datos fue el análisis documentario y la encuesta; los instrumentos fueron la documentación, cuestionario y entrevista, validados por tres expertos y aplicado a los 11 gestores del equipo de recuperación. Se obtuvieron datos que demostraron que la distribución logística, cumplimiento de procesos y logro de objetivos influyen en el desarrollo de actividades de los encuestados. Finalmente, se concluyó validando la hipótesis que la gestión de la reposición influye significativamente en el desempeño laboral del equipo de ERT de Promart Trujillo, 2021.