Factores que influyen en el abandono de métodos anticonceptivos de larga duración en usuarias atendidas en consultorio de planificación familiar del Centro Materno Infantil Santa Luzmila II julio – diciembre 2020 - Pingo Saldaña, Karolina Lizbeth (2022)
La presenta investigación tiene como propósito determinar la asociación entre los factores de abandono - no abandono y los métodos anticonceptivos de larga duración en usuarias atendidas en consultorio de Planificación Familiar en el Centro Materno Infantil Santa Luzmila II en el periodo de julio – diciembre, 2020.