Influencia del clima organizacional en el desempeño de los colaboradores, empresa constructora Genesis Contratistas Generales S. A. C., Trujillo, periodo 2021 - Reategui Aroca, Anthony Cesar (2022)
La presente investigación tiene como finalidad determinar la influencia que existe entre el clima organizacional en el desempeño de los colaboradores, Empresa Constructora Genesis Contratistas Generales S.A.C, Trujillo, Periodo 2021, teniendo como pregunta ¿Cómo influye el clima organizacional en el desempeño de los colaboradores, Empresa constructora Genesis Contratistas Generales S.A.C, Trujillo, Periodo 2021?. El objetivo general es determinar cómo influye el clima organizacional en el desempeño de los colaboradores, Empresa constructora Genesis Contratistas Generales S.A.C, Trujillo, Periodo 2021.y la hipótesis general es dar a conocer si el clima organizacional influye en el desempeño de los colaboradores, Empresa constructora Genesis Contratistas Generales S.A.C, Trujillo, Periodo 2021. La metodología usada fue de tipo cuantitativo - no experimental -correlacional- explicativa. Para lo cual se tomó al total de los colaboradores, habiendo un total de 25 personas por lo que se decidió utilizar la misma cantidad para nuestra muestra considerándose muestral. Se utilizaron como instrumentos cuestionarios tipo Likert Finalmente, se determinó que en la prueba de hipótesis se obtuvo un R de Spearman de 0,586 con un valor P de 0,002, Por lo que se concluye que la variable clima organizacional influye de manera positiva moderada en la variable desempeño de los colaboradores.