Diseño de un Sistema de Gestión Integrado de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente con base en la normativa nacional (Ley 29783) e internacional (ISO 14001) y su influencia en el desempeño de la microempresa JDM EIRL - Herrera Chilón, Mary Diana (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.