Propuesta de implementación de un sistema integrado de gestión de calidad, ambiental y seguridad y salud en el trabajo para incrementar la rentabilidad de la empresa Norsac S. A. - Trujillo - Asijas Lara, Jose Luis (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.