Alternativas de financiamiento existentes para la adquisición de un activo fijo en la empresa Transporte y Servicios ARMEST EIRL., Trujillo 2018 - Herrera Saly Rosas, Diana Raquel (2019)
En la presente investigación, se plantea estudiar acerca de las alternativas de financiamiento donde puede acceder una empresa para inversión, en este caso específico, para la adquisición de un activo fijo nuevo (unidades de transporte), para ello se busca estudiar las diversas opciones de financiamiento que ofrecen las entidades financieras. El objetivo de la investigación es describir las alternativas de financiamiento existentes para la adquisición de un activo fijo de la empresa Transporte y Servicios ARMEST E.I.R.L., Trujillo, 2018. Los artículos científicos acerca de las alternativas de financiamiento fueron tomados de la Biblioteca Virtual UPN (e-libro), Biblioteca UPN y a través de Google, con la utilización de términos y autores relacionados al tema de investigación. Para el desarrollo de la investigación se empleó un diseño no experimental, de naturaleza descriptiva cuyas técnicas fueron la entrevista y el análisis documental, en donde se utilizó como instrumentos la base de datos para la recopilación de información. Los resultados demuestran existen amplias alternativas de financiamiento para la adquisición de un activo fijo que le permitan sostener resultados positivos y aumentar su rentabilidad a la empresa Transporte y Servicios ARMEST EIRL.