Diseño estructural de una nave industrial para mejorar estándares de almacenamiento de concentrados de mineral en la unidad minera Toma La Mano, Carhuaz - 2021 - Carranza Carranza, Jorge Manuel (2021)
El presente informe se enfoca en el diseño estructural de una nave industrial para mejorar estándares de almacenamiento de concentrados en la unidad minera Toma La Mano, aplicando el Reglamento Nacional de Edificaciones (RNE) y las especificaciones del American Institute of Steel Construction (AISC). Así mismo, se incluye el análisis de la estructura empleando el programa Sap2000 y el plano de estructura general empleando el programa AutoCad. Sin embargo, no se elaborará el diseño de las otras especialidades tales como: instalaciones eléctricas o electrónicas, instalaciones contra incendio, sistema colector de polvo, etc.