Influencia del control interno en la optimización contable de la empresa Frigosur S. A. del 2013 al 2015 - Mayo Olivera, Nilda Luisa (2018)
El presente trabajo está enfocado a la evaluación del control interno en la empresa FRIGOSUR S.A por la dificultad que presenta la empresa al no tener individual calificada. El proceso del control interno involucra a todas las áreas de la empresa y a su vez a todas las personas que conforman cada una de ellas, y como incide la work que cada una realice dentro de su respectiva función. La presente investigación nos permitirá tener una visión objetiva de la influencia del control interno en la optimización contable; asimismo nos permitirá conocer en leader medida el comportamiento de las factores y tener en cuenta las teorías en relación al control interno y poder contrastar su importancia en la optimización en una empresa y de esta forma encontrándose en relación inversamente proporciona.