El cumplimiento de las obligaciones tributarias y su efecto en la liquidez de la empresa Ferel Transport SAC, Lima, 2019 - Fernandez Elias, Andres Martin (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito saber cuál es el efecto que tiene el cumplimiento de las obligaciones tributarias en la liquidez de la empresa FEREL TRANSPORT SAC. A continuación, analizaré y expondré todo lo concerniente al cumplimiento de las obligaciones tributarias, también veremos los errores que cometió la empresa al declarar datos falsos en sus declaraciones, ante la cual SUNAT notificó y multó a la empresa. Lo que busco con el presente trabajo de investigación es dar a conocer que cumpliendo con las obligaciones tributarias y con ayuda de un buen planeamiento tributario se puede optimizar la liquidez de la empresa, reduciendo el pago de multas, y así poder generar un ahorro, el cual se verá reflejado en la liquidez de la empresa.