Compendio tributario para estudiantes código tributario - Gamboa Mendoza, Nathaly Jussara (2023)
El Compendio Tributario para estudiantes Código Tributario Ejercicio 2022 contiene una compilación normativa sobre el Texto Único Ordenado del Código Tributario, que reúne, en un solo documento, la ley y sus modificatorias, actualizada al ejercicio 2022, concordado con pronunciamientos de la SUNAT y precedentes jurisprudenciales de observancia obligatoria del Tribunal Fiscal.