Marketing interno en las mypes entre los años 2011 - 2020: una revisión de la literatura científica - Chinchayan Sanjinez, Rossmery Patricia (2021)
En la investigación se desarrolla la revisión sistemática, de modo que tiene como objetivo determinar la importancia del marketing interno en las mypes entre los años 2011 – 2020. Asimismo, los artículos se obtuvieron de fuentes de información como Ebsco, Mendeley, Redalyc, Scielo y Renati, de tal manera que se seleccionó aquellas que se encontraban en el rango de años, adicionalmente del total de 25 artículos el 80% son nacionales y el 20% internacionales. A través de comparaciones con los diferentes artículos se logró demostrar que el marketing interno es un factor importante, debido a que brinda un impacto positivo en las empresas. Finalmente poner en práctica la variable es de gran importancia, ya que permite a todo el personal tener mayor conocimiento sobre la empresa y genera mejores beneficios.