Comentarios reales - Brusa, Orietta (2014)
El término real nada tiene que ver con la realeza, pero sí mucho con la realidad. De hecho, difícilmente los que manejan el poder (reyes, presidentes, empresarios, papas y/o cardenales, autoridades en general) tienen un concepto adecuado de la realidad. Es como si al lado de las dimensiones paralelas existieran realidades paralelas que, por supuesto, nunca se encuentran. Será porque ellos y los comunes mortales no viven en el mismo plan existencial.