La responsabilidad social empresarial y su influencia en el crecimiento económico de la empresa Frenos Parts Estoc S. R. L. 2020 - Alarcon Solsol, Johnny Andrey (2023)
La presente tesis para obtener el Título profesional, titulado “La responsabilidad social empresarial y su influencia en el crecimiento económico de la empresa Frenos Parts Estoc S.R.L 2020”, tiene como objetivo determinar cómo influye la responsabilidad social empresarial en el crecimiento económico de la empresa Frenos Parts Estoc S.R.L. 2020. La presente investigación se realizó bajo la metodología no experimental, con un enfoque cuantitativo y el estudio de corte transversal, se realizará en un punto y población definido, se usó el cuestionario como técnica, las encuestas se realizaron a los 37 trabajadores que es el total de la población de la empresa Frenos Parts Estoc S.R.L., con 18 preguntas de acuerdo a las dimensiones planteadas en nuestra investigación, el software que usamos para obtener los datos, cálculos y análisis estadísticos de la investigación es el IBM SPSS. El resultado obtenido de la investigación nos indica que la responsabilidad social empresarial influye positivamente en el crecimiento económico de Frenos Parts Estoc S.R.L., por medio de las políticas establecidas y el compromiso de sus colaboradores y proveedores.