Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa dedicada a ofrecer el servicio de limpieza para hogares, denominado Service de Limpieza: “Dr. House”, en la Ciudad de Trujillo - Armas Herrera, Carla Gina (2013)
Investigación no cuenta con los datos del asesor.