Estrategias de confort térmico y ventilación pasiva para el diseño del centro de control y prevención de pacientes con ira y TBC en la ciudad de Trujillo - 2019 - Cardenas Vilchez, Antonela (2023)
El presente estudio trata sobre la importancia de una buena infraestructura dentro de un establecimiento que brinda atención a pacientes con enfermedades respiratorias agudas, principalmente en una problemática existente en la región La Libertad, la cual se ve afectada considerablemente de acuerdo a los datos brindados por el MINSA; es por dicha razón que se considera fundamental estudiar cuales son los principales componentes relacionados con la arquitectura hospitalaria, que contribuyen considerablemente a la mejora de ello. Si bien es cierto estos componentes no curan al paciente, pero son vistos como una base fundamental en el proceso de recuperación.