Diseño de un sistema de gestión de cobranza para la Institución Educativa Inicial Particular “Angelitos de María” S.A.C en el distrito de Paiján - 2017 - Quiróz Enriquez, Luis Javier (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis