Responsabilidad social interna y clima laboral en la empresa Resurrección E. I. R. L. – Cajamarca 2021 - Sanchez Villalobos, Kristoffer Elmer (2022)
Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación existente entra la Responsabilidad Social Interna y el Clima Laboral en la empresa Resurrección E.I.R.L., en el año 2021. En cuanto a la metodología, la investigación es de tipo básica, nivel correlacional y diseño no experimental transversal, la población censal estuvo conformada por los 30 colaboradores de la empresa. La técnica que se aplicó fue la encuesta haciendo uso del cuestionario como instrumento, para el análisis de datos se hizo uso del estadístico de correlación no paramétrico Rho de Spearman. Al realizar el análisis estadístico mediante la prueba de correlación de Rho de Spearman se comprobó la correlación entre la variable Responsabilidad social Interna y la variable clima Laboral, con una significancia de valor 000, menor a 0.05 y un coeficiente de correlación de R= 0.789 , por lo cual se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alternativa concluyendo que existe relación positiva entre la Responsabilidad social Interna y el Clima Laboral en la empresa Resurrección E.I.R.L.